| Дом Феллонов - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
SRhb

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Эд 
Форум » Аместрис » Ризенбург » Дом Феллонов
Дом Феллонов
ЛираДата: Пятница, 12.02.2010, 20:58 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Сложные смертные
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, я люблю смущать людей. Очень-очень. Они так забавно при этом выглядят! Я поправила волосы, закинув медные локоны за спину и слегка потянулась, всё-таки два часа сна в день - это зло.
- Нашу лабораторию спонсирует сам фюрер, так что технически да, - ответила я с улыбкой.
"Нет, я не плачусь. Я хвастаюсь и пытаюсь нормально общаться с людьми, как бы плохо у меня это не получалось," - а теперь я пытаюсь доказать самой себе, что всё не так безнадёжно, как выглядит. Впрочем, посмотрев на часы, я уже начала сомневаться в том, о чём я только что подумала, - "Восемь десять. Восемь. Твой поезд пришёл в шесть. Что же ты делала два часа? Да, ты поела на вокзале и немного посидела на скамейке, но это не могло занять больше часа. Значит, ты, как идиотка, уже несколько часов слоняешься по городу!"
- Так где там находится дом, который был мне нужен? - спросила я ещё раз, оглядываясь.


356 дней.
8760 часов.
525600 минут.
31536000 секунд.
 
ЭдДата: Пятница, 12.02.2010, 21:23 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Алхимики
Сообщений: 648
Репутация: 7
Статус: Offline
- Пойдемте, - я неспешно спустился вниз по склону, на котором стоял дом, и направился к дорожке.
"Надеюсь, я тут еще не все позабыл..." - пронеслось у меня в голове.
- Хм, наверное тяжело быть под прямым начальством товарища главнокомандующего... Хотя я сам нередко от него получал задания... но в основном он просто наблюдает за моей работой... ибо такая личность, как я, его интересует и даже очень... - да, я не стал скрывать того факта, что господин Дарвон постоянно за мной наблюдает...




 
ЛираДата: Суббота, 13.02.2010, 16:51 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Сложные смертные
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Offline
Я проследила за тем, как медленно идёт Эдвард, и вздохнула. Сегодня я точно получу от кого-нибудь нагоняй, но, в конце-концов, всегда могу подсыпать ему что-нибудь в чай. Впрочем, конечно, мои желания фактически были преступлением против Аместрийских законов, и потому явно не могли бы быть исполнены. Отвлекшись от размышлений, я всё-таки проследовала за новым знакомым.
- Да не то чтобы... - задумчиво протянула я, пялясь себе под ноги и делая вид, что отчаянно стараюсь не оступиться. На самом же деле я просто размышляла, почему я тут вообще общаюсь со всякими незнакомцами, и эти самые незнакомцы провожают меня до места моей работы. В наше время вообще нельзя быть ни в чём уверенным на все сто процентов... - Фюрер очень хорошо следит за работой своих подчинённых, но к нам заходит редко, - я улыбнулась краешком губ, словно слегка завидовала Элрику, который постоянно находится под наблюдением Фюрера.
Конечно, завидовать тут было особенно нечему, и я прекрасно это понимала, но работа есть работа, а начальство есть начальство, и против него уж никак не попрёшь. Переведя взгляд на Элрика, я с большим неудовольствием обнаружила, что он выше меня сантиметров на десять. Это раздражало.
"Всё, с сегодняшнего дня начинаю носить сапоги на платформе," - сказала я сама себе. Ну, может, хотя бы это спасёт меня от насмешливых взглядов.


356 дней.
8760 часов.
525600 минут.
31536000 секунд.
 
ЭдДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:45 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Алхимики
Сообщений: 648
Репутация: 7
Статус: Offline
Я несколько ускорил темп шага, но так, чтобы моей спутнице не пришлось за мной бежать.
- Блин, я тебе... кхм, то есть вам завидую, - поправил себя я. - Мне уже как-то поднадоело быть под пристальным взором нашего великого Шефа!
Я коротко хохотнул. Затем косо оглянулся на шедшую за мной Лиру. Так... взгляд в район моей головы мне знаком - соизмеряет рост... но что-то ей явно не понравилось... Хм, могу понять!
- Знаешь, обычно это я ниже всех... А наш с тобой случай нормален - учитывая разницу в возрасте... - хотя, откуда она могла знать, сколько мне лет? Небось подумала, что я либо одногодка с ней, либо на два года старше...
Я завернул на дорожку, идущую мимо дома моей вчерашней знакомой - Анастаси.




 
ЛираДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:04 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Сложные смертные
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Offline
Для того, чтобы не отставать от Эдварда - чего мне ну вообще совершенно не хотелось - я сделала свой шаг шире. Бежать совершенно не хотелось - я бы не сделала этого, даже если действительно стоило бы. Ведь если я побегу, то препараты в карманах могут разбиться - и тогда никто не сможет сказать, что станет с моей кожей, которой они обязательно коснуться. Тем не менее, Эдвард, видимо, старался идти так, чтобы не вынуждать меня особенно спешить - что радовало.
- Тут нечему особенно завидовать. В лаборатории без надзора творится такое, что порой хочется сдать своих коллег в дом для психически больных, - сказала я с улыбкой, словно не заметив оговорки Элрика.
Заметив, что блондин буквально перехватил мой взгляд в район макушки, я отвернулась и застеснялась. Щёки слегка окрасились в розоватый цвет - ну, всё-таки это смущает, когда кто-то замечает тебя за разглядыванием роста собеседника.
- Разницу в возрасте? - я сперва не слишком поняла фразы. Вообще-то Эдвард выглядел не так, чтобы быть уж слишком старше меня. Года два-три - это ещё два, но больше...
Тем временем мой собеседник резко сменил путь, свернув на дорожку рядом. Я слегка замешкалась, но, тем не менее, вскоре поспешила за ним.


356 дней.
8760 часов.
525600 минут.
31536000 секунд.
 
Форум » Аместрис » Ризенбург » Дом Феллонов
Страница 2 из 2«12
Поиск: