| Дело № 476: Лира Рейн. - Форум | Регистрация | Вход
SRhb

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Эд 
Форум » Регистрация на ролевую игру » Анкеты » Дело № 476: Лира Рейн.
Дело № 476: Лира Рейн.
ЛираДата: Пятница, 12.02.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Сложные смертные
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Offline
Темнота. Вокруг кромешная темнота. Но вскоре вдалеке виднеется лучик света. Ты стремишься к нему... и попадаешь к ним. К Вратам. К тебе выходит бледная, беловолосая девушка с синими змеиными глазами, в черном балахоне, с увитой красным плющом косой. Ее вид вызывает страх и в то же время восхищение. Это она - Высшее Существо.
- Ну-с, еще одно существо на пути к вхождению в этот мир! - с легкой усмешкой произнесла она. - Итак, сперва тебе предстоит ответить на несколько моих вопросов. Поверь, они достаточно легкие и в будущем определят твою судьбу. Как ты думаешь: кто ты?
- Человек. - коротко отвечаешь ты, оглядывая себя и после кротко глядя на Нее.
- Хорошо... Теперь необходимо дать тебе имя. Какое ты изберешь для себя? - спросила Существо.
- Лира Анна Мария фон Рейн, - после пары минут раздумий отвечаешь ты.
- Хорошо, - кивнула девушка. - Теперь... Сколько же тебе лет?
- 16 лет, - скромно говоришь ты.
- Аха... А проживаешь ты где? - продолжала задавать вопросы Высшая.
- Родом из Аэруго, живу в Аместрисе, - припоминаешь ты.
Девушка довольно улыбнулась.
- Отлично... Перейдем к более глубоким вопросам. Сперва опиши себя в плане внешнего вида, - сказала она, проведя пальцем по лезвию косы.
- Несмотря на свой возраст, я совсем на него не выгляжу. Вообще, люди говорят, что мне скорее уж тринадцать-четырнадцать лет, чем шестнадцать. Наверное, правильно говорят. Я действительно еле-еле попадаю в категорию «рост – средний». Телосложение… шкаф видели? Вот примерно так же, только размером поменьше. Собственно, фигуры никакой нет – я же ещё слишком сильно напоминаю ребёнка. Соответственно, округлостей, там, где они, по идее, должны присутствовать, вы тоже не найдёте. Зато у меня это… пальцы длинные. Это результат того, что в детстве меня заставляли заниматься музыкой. Лицо округлое и откровенно детское. Вздёрнутый кончик носа, постоянный румянец на щеках. Только вот губы у меня узкие и вытянутые, и, если я улыбаюсь, то становлюсь чересчур похожей на хищную лисицу. Карие глаза монголоидного типа. Но особенно я горжусь своими волосами. Они у меня медного цвета, и, наверное, это единственная часть моей внешности, за которой я действительно ухаживаю. Длинные волосы волнами падают на плечи и дальше – до лопаток. На спине у меня нарисован какой-то алхимический круг преобразования. Видимо, это отец когда-то заказал нарисовать его, но лично я совершенно не представляю, зачем он мне. - поясняешь ты, поглядывая на себя.
- Молодец... Ну, а каков твой характер? Наверняка ты не невинная овечка... - приулыбнулась Существо.
- Я довольно эмоциональная и впечатлительная, но предпочитаю скрывать эти черты характера. Людям чаще всего я представляюсь гордой и достаточно надменной, хотя это лишь маска – ну, для того, чтобы не общаться с теми, кто мне эстетически неприятен. Меня нельзя назвать гением, но я многое знаю и понимаю. Я могу бросить всё на полпути к цели, если мне что-то не нравится. Быстро зажигаюсь и быстро остываю. Очень люблю говорить с людьми – это позволяет забыть. Вообще, мне кажется, что вся человеческая жизнь состоит только из того, чтобы постоянно пытаться забыть о чём-то очень важном. Я очень люблю работать с медицинскими препаратами, и всегда ношу несколько пузырьков в карманах – не могу избавиться от этой привычки, как ни стараюсь. Немного боюсь незнакомых людей, и мне бывает трудно начинать общение. Я всегда очень тяжело переживаю события, - слегка смущенно говоришь ты.
Девушка кивнула.
- Теперь переходим к главному вопросу: к твоему прошлому и настоящему, - она коснулась твоего лба. - Поведай же свою историю.
- Я родилась в Аэруго, но практически не видела своей родины. Моей отец, Джеймс Рейн, был аристократом, и знал все секреты начальства этой страны. Он прекрасно понимал, что как только Аэруго окрепнет после ишварской войны, оно попытается отхватить частичку Аместриса. А так как Джеймс был предпринимателем, он решил продать родину за выгодное место в политике Аместриса и жизнь. Лилия Рейн, моя мать, потакала отцу в этом стремлении, ведь для неё главной целью так же являлось сохранение жизни своим близким. И вот небольшая семья перебралась в Аместрис. Добившись аудиенции у фюрера, Джеймс исполнил свой план, получив в обмен на информацию графский титул, должность в армии и особняк на окраине Централа. С этого момента я жила просто прекрасно, если можно так выразиться. Ну, что у меня было? Няньки, которые постоянно вились вокруг меня, служили лично моим родителем – а у тех постоянно не хватало времени. Естественно, прислуга, служившая в доме, иногда позволяла себе притронуться к родительским запасам спиртного. А если в доме наличествует один испуганный ребёнок и одна пьяная нянька – то тут уж всё становится понятно. Я достаточно быстро усвоила, что вечерами лучше сидеть в комнате и читать какую-нибудь толстую книгу. Особенно я увлекалась приключенческими романами, затем детективами, а когда мой отец дослужился до генерала, я начала изучать уголовную хронику Аместриса. Отец считал, что моя память может пригодиться в армии, и потому негоже забивать её тем, чему учат в школе. Именно поэтому обучение у меня было домашним – приходила гувернантка, разъясняла мне что-то, и, собственно, всё. Примерно так и строилась моя жизнь, и я уже решила, что обязательно стану хорошим криминалистом. - вспоминаешь ты.
Высшая хмыкнула и убрала руку от твоего лба.
- Отличненько... Теперь вопрос таков: у тебя есть какая-либо профессия? Ну, или род занятий какой? - поинтересовалась она.
- Дочь генерала, стажёр в химической лаборатории при главном здании Аместрийской армии,, - протянул(а) ты.
- Ладно... Раз все так... Что ты умеешь? В чем-то ты точно истинный дока - такова суть каждого существа... - сказала Высшая.
- Так как я всё-таки аристократка, то и имею соответствующий набор "изящных" (по мнению светского общества) талантов. Знаю несколько иностранных языков, а так как стран, соседствующих с Аместрсом, не так уж и много, я свободно могу общаться их жителями. Обладая отличной памятью, я могу наизусть цитировать произведения особенно любимых мною авторов детективной литературы. Неплохо рисую, голосом могу разбивать стаканы - но это мой большой секрет, потому что девушкам не положено своим пением разбивать стекло. Пиликаю на скрипке. Да-да, именно пиликаю - этот звук производит весьма неприятное действие на уши всех окружающих. Ну, а теперь серьёзно... я хорошо разбираюсь в медикаментах и ядах, поэтому подмешать что-нибудь вам в чай не представляется для меня такой уж большой проблемой., - перечисляешь ты.
- Хо-хо, интересный же ты получаешься экземплярчик! - хохотнула Высшее Существо. - Ладно, еще вопрос: каковы твои слабости? Только не говори, что у тебя их нет - такого не бывает...
- На людях приходится, как настоящей леди, боятся пауков, змей, тараканов и прочих мерзких тварей. На самом деле я так не считаю. Вообще, ни одна вещь в мире не может быть милее внутреннего строения ящерицы! Но вообще-то я очень боюсь остаться одна. Конечно, это банально, но что тут поделаешь... скажем так - я страшусь одиночества. - потупив взгляд, покорно отвечаешь ты.
- Так... И последнее: я буду с тобой незаметно связываться. Скажи только: через какой канал тебе будет удобнее? - спросила Существо.
- 376492578, - говоришь ты.
Девушка улыбнулась. Раздался громкий щелчок. Со скрипом открылись Врата.
- Все, на сем мои вопросы окончены. Добро пожаловать же в мир живых. Но помни: жизнь - не прекрасная сказка, а суровая реальность. Наверняка тебя ждет множество испытаний... - загадочным тоном проговорила Высшая.
Из Врат к тебе потянулось множество черных ручек и, схватив за руки и ноги, потянуло в неизвестность. Ты не сопротивлялся. Смысла в этом не было. Было лишь одно значение - начало новой жизни...


356 дней.
8760 часов.
525600 минут.
31536000 секунд.
 
ЭдДата: Пятница, 12.02.2010, 18:39 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Алхимики
Сообщений: 648
Репутация: 7
Статус: Offline
Принято! Можешь приступать к игре)



 
Форум » Регистрация на ролевую игру » Анкеты » Дело № 476: Лира Рейн.
Страница 1 из 11
Поиск: