| анкета Альфонса Элрика - Форум | Регистрация | Вход
SRhb

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Эд 
Форум » Регистрация на ролевую игру » Анкеты » анкета Альфонса Элрика
анкета Альфонса Элрика
подполковникДата: Пятница, 15.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Сложные смертные
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Темнота. Вокруг кромешная темнота. Но вскоре вдалеке виднеется лучик света. Ты стремишься к нему... и попадаешь к ним. К Вратам. К тебе выходит бледная, беловолосая девушка с синими змеиными глазами, в черном балахоне, с увитой красным плющом косой. Ее вид вызывает страх и в то же время восхищение. Это она - Высшее Существо.
- Ну-с, еще одно существо на пути к вхождению в этот мир!- с легкой усмешкой произнесла она. Итак, сперва тебе предстоит ответить на несколько моих вопросов. Поверь, они достаточно легкие и в будущем определят твою судьбу. Как ты думаешь: кто ты?
-Ну... Вроде я человек...- задумчиво отвечаешь ты, оглядывая себя и после кротко посматривая на Нее.
-[color=blue] Хорошо... Теперь необходимо дать тебе имя. Какое ты изберешь для себя? - спросила Существо.
[/color]
-Альфонс Элрик-после пары минут раздумий отвечаешь ты.
- Хорошо, - кивнула девушка. -Теперь... Сколько же тебе лет?
пятнадцать-скромно говоришь ты.
- Аха... А проживаешь ты где? продолжала задавать вопросы Высшая
в Ризенбурге....- припоминаешь ты.
Девушка довольно улыбнулась.
-Отлично... Перейдем к более глубоким вопросам. Сперва опиши себя в плане внешнего вида, - сказала она, проведя пальцем по лезвию косы.

В детстве был очень похож на своего брата Эдварда. Но немного выше ростом, с более темными волосами и карими глазами. Из-за неудачной попытки человеческого преобразования я потерял свое тело, и его душа оказалась прикреплена к доспеху. Для большинства людей я предстает закованным в броню гигантом, из-за чего, его постоянно путают со старшим братом(приводя в бешенство последнего). Сам доспех представляет собой средневековые латы, с шипами на наплечниках и устрашающего вида шлемом. На левом наплечнике нарисован знак Фламеля. Кровавая печать, прикрепляющая душу к доспеху нарисована на внутренней стороне в районе шеи.
-поясняешь ты, поглядывая на себя.
- Молодец... Ну, а каков твой характер? Наверняка ты не невинная овечка...- приулыбнулась Существо.
я кажется тихоней, но это лишь на фоне старшего брата.
Скромный парень. Способен на решительные поступки.
Любопытен.
я ровнее и рассудительнее, и потому часто служит противовесом горячему и сумасбродному брату.
- слегка смущенно говоришь ты.
- Теперь переходим к главному вопросу: к твоему прошлому и настоящему,
- она коснулась твоего лба.Поведай же свою историю.

Родился в 1900 году в Ризенбурге. Младший сын ахимика Ван Хоэхайма и Триши Элрик. На год младше своего брата Эдварда. Отец ушел из семьи, когда мне еще не было пяти, за это он его ненавидит. Его алхимический талант, как и у его брата, проявился достаточно рано. Спустя несколько лет, после ухода Ван Хоэнхайма, умерла мать Ала – Триша. братишка Эд и я остались под опекой Пинако Рокбелл, механика автоброни, соседки и старой знакомой Ван Хоэнахайма и Триши. Мечтая воскресить маму мы с братом изучал алхимию и стал учеником Изуми Кертис. Обучене было достаточно жестким, но менее чем за полгода они достигли ошеломительных успехов. Вернувшись в Ризенбург мы попытались совершить человеческое преобразование. В результате Эд лишился ноги и руки, а я потерял тело. Год спустя его брат стал Государственным Алхимиком. я не стал им, так как это сразу бы выявило его секрет. С тех про сопровождает Эда, в поисках философского камня.вспоминаешь ты.
Высшая хмыкнула и убрала руку от твоего лба.
- Отличненько... Теперь вопрос таков: у тебя есть какая-либо профессия? Ну, или род занятий какой?- поинтересовалась она.
-алхимик, - протянул ты.
- Ладно... Раз все так... Что ты умеешь? В чем-то ты точно истинный дока - такова суть каждого существа... - сказала Высшая.
я неплохо дерусь я почти неуезвим и меня трудно убить.Также я - алхимик и хорошо владею этой наукой- перечисляешь ты.
- Хо-хо, интересный же ты получаешься экземплярчик!- хохотнула Высшее Существо. Ладно, еще вопрос: каковы твои слабости? Только не говори, что у тебя их нет - такого не бывает...
я очень раним...нимагу не устоять перед животнами,а особенно перед кошками

-Так... И последнее: я буду с тобой незаметно связываться. Скажи только: через какой канал тебе будет удобнее?- спросила Существо.
http://vkontakte.ru/id85704822#/id112425574 - говоришь ты.
Девушка улыбнулась. Раздался громкий щелчок. Со скрипом открылись Врата.
- Все, на сем мои вопросы окончены. Добро пожаловать же в мир живых. Но помни: жизнь - не прекрасная сказка, а суровая реальность. Наверняка тебя ждет множество испытаний...- загадочным тоном проговорила Высшая.
Из Врат к тебе потянулось множество черных ручек и, схватив за руки и ноги, потянуло в неизвестность. Ты не сопротивлялся. Смысла в этом не было. Было лишь одно значение - начало новой жизни...


 
Форум » Регистрация на ролевую игру » Анкеты » анкета Альфонса Элрика
Страница 1 из 11
Поиск: