Финский армейский тест
|
|
Эд | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Хамелеон) Можно сказку сочинить: "Эдвард и семеро гомиков". Извинтиляюсь перед гомункулами, если чьи-то гетеросексуальные предпочтения затронула. Можете меня стукнуть А перед Эдвардом не надо извиняться, ага... -_-" М-да, смешно: я ж тоже не вижу цифру эту долбаную. Короче: будем все дружи-и-и-и-ить =3
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:34 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Ой! Я ж не знала, что в пристанище монстров Государственного Алхимика занесёт!
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:34 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Хамелеон) Ой! Я ж не знала, что в пристанище монстров Государственного Алхимика занесёт! А я вездесущ! К тому же Зависть меня сам сюда притащил.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:35 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Посмотри в приколах картинку "Maybe it's love". Так он тебя заманил?
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Хамелеон) Посмотри в приколах картинку "Maybe it's love". Так он тебя заманил? Да не, не так Х) На удивление просто попросил а я - просто согласился)))
|
|
| |
Kiominaru | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Мля....-__- я не вижу там цифры... Это что ж получается,я тоже гомик или как их там?!
Кому интересен: ICQ: 422065109 email: emmi.e@mail.ru VK: http://vkontakte.ru/id85130894 
|
|
| |
Злодей-самоучка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:50 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| О!А я поняла!Поняла! Это не проверка на гомосексуализм, это проверка на вшивость! Цифры там нет, а главное ,кто будет говорить, что она там есть, только, чтобы гомиком не показаться. Х Хотя...Цифру ещё и угадать нужно Либо так, либо я лесбиянка
|
|
| |