Шокирующая правда о гомункулах
|
|
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:54 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| А по манге как было?
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:13 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (Хамелеон) А по манге как было? По манге во Вратах живет совершенный разум (ну, я так его обозвал для себя ^^). Он-то и открывает Истину попадающим туда алхимикам. И он же забирает за это плату.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:26 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| А зачем ему куски от людей? О_о
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:28 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (Хамелеон) А зачем ему куски от людей? О_о У него спроси Или у Хирому Аракавы А вообще - неизвестно. Просто за Истину нужно платить... За так в жизни ничто не дается.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:36 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Ну ясно)) Просто странно, у тебя только ногу за маму забрали, а у Ала - всё тело <(-_-)
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:42 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Хамелеон, ну... Я вот тоже удивляться не перестаю...
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:45 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| И ещё мне, любопытной Варваре, интересно, как Лень превращает в воду платье, которое на ней надето?
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:47 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Хамелеон, ты еще спроси, откуда одежку взял Гнев Х) Видимо в воде, составляющей ее тело, есть и частицы ткани...
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:58 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Ну, с Гневом всё ясно! Он алхимией себе костюм из каких-нить листиков соорудил, на других гомункулов поглядев. А для чего нужны эти штуки:
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:01 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Хамелеон, насколько мне известно, красные круги на концах полос, идущих вдоль тела гомункула - внешние уязвимые точки, попав в которые можно обездвижить гомункула. Доказательством тому служит то, как в одной из предконечных серий Данте "пригвоздила" к стене пиками Похоть.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:24 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Хмм..ясно! А зачем тогда гомункулы их так открыто носят? Я бы своё уязвимое место никому не показывала!
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:30 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Хамелеон, этого я уже не знаю
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:39 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Эммм чего я ещё не знаю...О! Как избирается способность гомункула? Отчего зависят его супер-умения?
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:06 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Хамелеон, по аниме это возможно зависило от кое-каких черт характера прототипа. По манге же все гомункулы являются чувствами, "грехами" существа под названием "Отец". К слову, он всех их и создал. Облик у него как у Хоэнхайма.
|
|
| |
Зависть | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:48 | Сообщение # 75 |
Admin
| уязвимые места..............странно что гениталии не отмечены красным.......я просто уверен что там уязвимо))
Я в аське- 418698398 Я в контакте- id20719906 Я на ЛИру- http://www.liveinternet.ru/users/1852873/profile/ Я в скайпе- goryny41 Я у Вас под кроватью!! БОЙТЕСЬ МЕНЯ ИБО Я ВЕЗДЕ!!!!!!!!
|
|
| |