ПАЗИТИФ
|
|
Хамелеон | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:18 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| лежишь себе потихоньку, отдыхаешь...а что? надо же иногда и расслабиться! в мониторе у твоего компа торчит топор *ну уж не знаю, как он там оказался...*
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
подполковник | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:27 | Сообщение # 17 |
Сержант
| ну и ладно.Вытащу его конечно. в тебя ударила молния(жестокость продолжантся )!
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:42 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Вау! Я теперь буду бегать быстрее всех! *вспомнила старый фильм из детства* Хочется преподавателя прямо на паре долбануть башкой об стенку, покусать, разодрать на кусочки и поглумиться над останками... А низззя, блииин... Диплом-то получить надо, блиииииииииин....
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
подполковник | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| а где твоё жестокое предложение?
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:40 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Жестоко то, что мне хочется убить препода, а нельзя! Где тут позитив?!
|
|
| |
подполковник | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:47 | Сообщение # 21 |
Сержант
| он скоро всё равно здохнит (из-за возроста)если не убьёшь.А когда он здохнет будешь рада. всё здохло,а ты один остался....
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ...никто не мешает заниматься любимыми делами...спишь когда хочешь, смотришь аниме, занимаешь ванную хоть на 4 часа.... Тебе все уши прожужжали "посмотри этот фильм, очень-очень интересный!!!". А он оказался таким скучным, что смотреть невозможно.
|
|
| |
подполковник | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:58 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ну и ладно схожу на другой филбм не конец света. ты без друзей.Совсем один.И не скем пообщатся
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Есть повод сойти с ума и самой посмотреть, каково это. Говорят, весело Тебе совсем, ну совсем-совсем нечем заняться
|
|
| |
подполковник | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:27 | Сообщение # 25 |
Сержант
| зато раьотатЬ не надо затО .ха ха ха . ПровалилАсЬ в болоТо во время ОПТ цха хд
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:30 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Ммм! Прекрасная возможность исследовать популяции гигро- и гидрофитов!!! Собака отгрызла тебе руку...
|
|
| |
подполковник | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:22 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Наестся зато хд. На уроки химии тЫ взорвала класс припоратом которЫй смешивала
|
|
| |
Зависть | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:02 | Сообщение # 28 |
Admin
| Давно хотел убить весь свой класс, тока не знал как......ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ САМА!!! посадили в тюрьму за пробежку голым по красной площади.
Я в аське- 418698398 Я в контакте- id20719906 Я на ЛИру- http://www.liveinternet.ru/users/1852873/profile/ Я в скайпе- goryny41 Я у Вас под кроватью!! БОЙТЕСЬ МЕНЯ ИБО Я ВЕЗДЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:29 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Тебя потом выпустят, ты снова пробежишься, опять посадят и так далее. А потом ты попадешь в книгу рекордов Гиннеса как человек, который совершал такое глупое преступление столько раз. Ты станешь знаменит! Планеты Земля больше нет...
|
|
| |
Зависть | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:46 | Сообщение # 30 |
Admin
| но ты космонавт и сейчас на луне) Интернет захватил вселенную........
Я в аське- 418698398 Я в контакте- id20719906 Я на ЛИру- http://www.liveinternet.ru/users/1852873/profile/ Я в скайпе- goryny41 Я у Вас под кроватью!! БОЙТЕСЬ МЕНЯ ИБО Я ВЕЗДЕ!!!!!!!!
|
|
| |