Да/нО
|
|
Хамелеон | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:34 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да, но он предлагал тебе мнооооого денег...
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
|
Хамелеон | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:46 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Да, но об этом узнали всееееее соседи, и теперь они все тебя достают *Подполковник, вы мой кумир! Такой истории в смайлах я ещё никогда не видела*
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
подполковник | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:23 | Сообщение # 19 |
Сержант
| *нрава я рада.Тогда дай плюсик пожалесто.* да,но скажу,что у меня руки болят.И я им не зделаю.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:55 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| да, но они же тебе предлагают много денег......
|
|
| |
подполковник | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:25 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Да,но О Боже!Я разбогатею!Быстро всем зделаю двери одохну и даделаю другим. * Хамелеон, ты прекрастный сабеседник!О током и мечтать можно :-) Я тебе скоро плюс дам :-).
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:06 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Да, но о твоих огромных доходах узнала налоговая инспекция и тебе надо ехать разбираться со всякой бюрократией, сидеть в очередях и всякое такое... *просто мне тут интересно *
|
|
| |
подполковник | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:59 | Сообщение # 23 |
Сержант
| да,но я протсаю и мне нечего плохого не зделают.Подумаешь помогла людям.И скажу им вам должно быть стыдно,что вызвали меня я помагаю людям,а некоторые делают плохие двери и зарабатывают на этом.(*на самом же деле всё это из-за денег хд *).Постаю разберусь с этим зато на меня потом нечего такого плохого не скажут.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Да, но один дотошный инспекторишка поймает тебя на самом выходе и заставит снова рассказывать о своих доходах.
|
|
| |
подполковник | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:31 | Сообщение # 25 |
Сержант
| да,но сделаю вид,что неслышала и бобегу.Проиду домой и одохну от всех
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:37 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Да, но я к тебе приду и тоже буду требовать новую дверь...
|
|
| |
подполковник | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:47 | Сообщение # 27 |
Сержант
| да,но раз меня просит друг то я ему неоткажу (*теперь я стала мастером в этом деле .Хотелось чего небудь покруче :dascdksmd:* )
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:37 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| да, но я хочу, чтобы моя дверь оставалась уникальной... Я нахожу шинигами (* елки-палки, не знаю где*) он стирает воспоминания всем соседям... Всё! Теперь ни у кого такой двери больше не будет! (*закрыли эту тему *)
|
|
| |
подполковник | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:56 | Сообщение # 29 |
Сержант
| (* из мастеров дверей в обычного человека.Всё прям как в сказке.*) да,но я хочу много выпить саке (*если всё время говорить о своих мечтах,то они збудутся *)
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:20 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Да, но у нас есть деньги только на чай с печеньками. *алкоголизм - зло. А женский алкоголизм вообще не лечится *
|
|
| |