Центральный вокзал==> Была поздняя ночь, так что в холле гостиницы кроме меня и служащего за конторкой никого не было. Я взяла номер на два дня "Надо бы снять квартиру - дешевле будет, раз уж я тут надолго..." и устало поплелась в номер.
Там, даже не добравшись до душа, рухнула спать одетой. Последняя мысль была "Хорошо хоть до кровати доползла"
Добавлено (05.06.2010, 14:00)
---------------------------------------------
Утром меня разбудили капли дождя, барабанившие в окна. Я потянулась и села на кровати "Тааак...вот он новый день...С чего начать? С завтрака! Нет, сначала душ..." Сползла с кровати и, натыкаясь на мебель, побрела в ванную. Несколько взбодрившись, спустилась в гостинничный ресторанчик, где после двойной порции яичницы с сосисками окончательно проснулась.
"Пора на поиски Эдварда! Ну и ливень же на улице! А я зонт в Ризенбурге забыла..."
Я вернулась в номер, взяла сумку и ещё денег, спустилась в холл, вышла на улицу и тут же промокла.
- Ой! Ой-ёй-ёй!!! - попискивала я, несясь галопом по лужам к видневшимся на другой стороне улицы пагазинчикам, в то время как холодные капли падали мне за шиворот.
==> Улочки-переулочки