Приключение в классическом стиле «укажи и щелкни». Более 120 игровых экранов. Персонажи и планы отрисованы вручную в уникальном мультипликационном ключе. Сумасшедшие диалоги с психованными персонажами – неординарный юмор гарантирован! Эдна просыпается в камере для буйных сумасшедшего дома. Она не помнит ни того, как сюда попала, ни своего прошлого вообще. Только в одном она уверена: она здесь по ошибке, и должна сбежать! В конце концов, она чувствует себя абсолютно нормально – и ее говорящий игрушечный кролик это полностью подтверждает. Вместе они попытаются исполнить план дерзкого побега...
П.С.
Сам лично недавно прошёл эту игру и был от неё просто в восторге) только нужно поставить правильный кряк, а то не будет работать.
Игруха весит 3 гига и с лёгкостью устанавливается.
Сама игра и кряк к ней у меня в электронном виде есть.
Если интересует игра и есть желание и возможностьу меня перекатать себе на поиграть- я в вашем распоряжении
а если возможности встретиться нету , то ищите в инете и качайте, если нормального кряка не сможете найти, то берите его тут- http://homunculus.clan.su/sait/NoDVD.rar