Вокзал
| |
Эд | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| От ближайших домов сюда идти довольно далеко. Поезда прибывают из Ист Сити. Добавлено (15.07.2009, 16:47) --------------------------------------------- --------------Начало игры-------------- - Поезд из Сентрала прибыл на станцию "Ризенбург"! - объявил вожатый. Я чуть было не пропустил свою станцию, зачитавшись тем, что я нашел нового недавно в библиотеке в городе. - Ай, выходить надо! - сказал себе я и выскочил с поезда. Вообще я собирался приехать не один, а с братом, но он сказал, что задержится. А мне нетерпелось уже отправиться в отпуск, который я с трудом выцыганил у Мустанга. - Ну-с, родной городок, я в который раз вернулся! - проговорил я и направился к дороге. ==> Дороги Добавлено (19.02.2010, 21:23) --------------------------------------------- ==> Дороги - Та-ак... Где-то тут была касса... - протянул я, осматриваясь. Найдя искомую будку, я направился к ней, нашаривая при этом в карманах нужную сумму денег.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Дороги==> Мы нашли кассу и направились к ней.
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
Эд | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| - Пару билетов до Сентрала, пожалуйста, - я передал деньги кассиру. Да, я не ошибся, сказав "два". Будем считать это расчетом за все гостеприимство что мне оказала Анастаси. Мне дали два билета на поезд, отправляющийся через час. Так что время у нас еще было.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я только вытащила из чемодана кошелёк, как Эдвард, протянув деньги кассиру сказал: Пару билетов до Сентрала, пожалуйстаНу и ладно! Будем считать, что это плата за печеньки и курицу, которыми я его угощала - убеждала я себя. Но всё равно было неловко. Ещё есть время. Может, сходим в буфет?
Не рой яму другому, чтобы он не использовал ее как окоп. А если яму роют тебе - не мешай. Потом сделаешь из неё бассейн.
|
|
| |
Эд | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| - Ну, если хочешь, то пойдем... - согласился я. - Если хочешь, можешь поспрашивать меня пока об алхимии. Ну, или расскажешь, чему тебя успела научить твоя учитель.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Будем пить чай и разговаривать!Мы вошли в зал маленького вокзального буфета и подошли к стойке. Я взяла себе мороженое, чай с малиновым вареньем, бутерброд с колбасой, два пирожка с мясом, ватрушку и кулебяку. Ты что будешь?
|
|
| |
Эд | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| - Я себе просто чай с лимоном возьму, - сказал я. Взяв каждый свой заказ, мы сели за столик. - Ну, так о чем именно говорить будем? Будешь рассказывать, что ты знаешь в алхимии? - поинтересовался я.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну, знаю я разного по чуть-чуть, - начала я. - Преобразование металла иногда неплохо получается. А вот камень и стекло выходят кривыми и раскалываются часто... Вот что у меня точно хорошо получается - менять внешность. Мдяяя...гложут сомнения, что в пирожке действительно мясо....
|
|
| |
Эд | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я приподнял бровь. - Менять внешность?.. Хм... Любопытно... Сам я этого не пробовал... да и видел только у гомункулов... точнее, у одного из них, который мне особо противен... - проговорил я.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| В самом деле? А какую маску он использовал? - я оживилась, услышав, что я, как оказалось, могу делать то же, что легендарный монстр из сказок.
|
|
| |
Эд | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| - Кхм... Он не использовал никаких масок. Он просто перевоплощался. Причем он мог перевоплощаться в кого угодно: мужчину, женщину, ребенка, животное! - проговорил я. - Это-то и есть самое противное...
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Сказать, что я была в шоке - значит не сказать ничего. К..как такое возможно? Он применял алхимию к своему телу? У меня буквально волосы встали дыбом
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я, в отличии от своих новых знакомых. в данный момент не слишком интересовалась алхимией. Мне были параллельны разговоры окружающих, потому что усталось, которая накопилась за несколько часов, проведённые в поезде и в Ризенбуле, просилась на выход. По такому случаю я с ногами залезла на одну из вокзальных скамеек неподалёку от буфета, обхватила колени руками и мирно уснула. Да, вот так вот просто - взяла и уснула! Практически как ребёнок, коим я, впрочем, практически и являлась. "Ом-ном-ном... надеюсь, кто-нибудь разбудит меня через полчаса, когда будет отправлятся наш поезд..." - последние вялые мысли пролетели в моей голове, уступив место какому-то очень красочному... кошмару.
356 дней. 8760 часов. 525600 минут. 31536000 секунд.
|
|
| |
Эд | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:43 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я коротко хохотнул. - Вынужден разочаровать - гомункулы НЕ СПОСОБНЫ использовать алхимию. Просто у каждого из них изначально есть какая-либо сверхчеловеческая способность. В данном случае - перевоплощение, - пояснил я. Чувствую, о гомункулах мне придется рассказывать вообще от "а" до "я" - Анастаси, как мне кажется, о них ничегошеньки не знает...
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:06 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Меня разбудил звук приближающегося поезда. Уши заложило, и я вскочила со скамейки, как ошпаренная. Никогда не повторяйте это в домашних условиях! Потому что я, ничего не видя спросонья, споткнулась о какой-то выступающий камень на мостовой, и комично приземлилась - носом в землю. В нормальном мире это грозило бы мне сотрясением мозга, но сейчас я, кажется, отделалась сильной болью в носу. Я подтянула к себе колени и с трудом приняла сидячее положение, выразительно чихнув. Заодно я бросила короткий взгляд на поезд - кажется, наш. Но вот только начав поиск Эдварда и Анастаси (пока я искала их только глазами, не поднимаясь с земли), я обнаружила, что, оказывается, я потеряла их столик! И что теперь делать?!
356 дней. 8760 часов. 525600 минут. 31536000 секунд.
|
|
| |
|